В отпуск — с белоснежной улыбкой! Новейшая щадящая система отбеливания по сенсационно низким ценам!

Система ByWhite — это отбеливание одновременно всех зубов линии улыбки при помощи специального геля, активируемого светодиодной лампой.

Всем известна широко разрекламированная система ZOOM (или ZOOM-2). Эта система действительно дает прекрасные результаты и наилучшим образом зарекомендовала себя среди столичных стоматологов. Есть, правда, один нюанс. Источником света в ней служит газоразрядная лампа широкого волнового спектра, в том числе и инфракрасного, который нагревает ткани зуба, что может привести к термической травме пульпы (нерва) зуба. Как ни странно, инфракрасный свет все же необходим для начала реакции отбеливания, но строго дозированный. Чтобы контролировать мощность светового потока в различных спектрах излучения, швейцарские специалисты создали прибор, который состоит из множества светодиодов разных волновых диапазонов. В лампе ByLight предусмотрено 4 инфракрасных светодиода, которые поддерживают температуру в зоне отбеливания 380C. Диапазон излучения остальных двенадцати источников (от белого до ультрафиолетового) — абсолютно холодный и максимально функционален для активации и контроля процесса отбеливания.

Преимущества такого метода очевидны: лампа ByLight, как и газоразрядные «коллеги», световым потоком заданной мощности охватывает все зубы в линии улыбки, но излучает максимально сбалансированный по спектру свет, что исключает пульпит после отбеливания в следствие перегрева тканей зуба, и делает процесс более эффективным и контролируемым. Весь процесс занимает около часа (три процедуры по 15 минут). Эффект — 6-8 тонов по шкале Vita.