Что использует ортодонт в Москве?

Детский ортодонт в нашей клинике (в нашем ортодонт центре) использует самолигирующиеся брекеты Damon-2, Damon-3, Damon-3MX (Ormco), Smartclip (3M), Clarity SL (3M), SprintQuick (Forestadent). Разные компании–изготовители предлагают различные структуры замковых креплений и материалы, из которых изготовлен его массив. Компания Ormco предлагает в Москве металлические с замковым креплением Damon2, пассивные самолигирующие нового поколения — Damon3 (комбинированные с керамикой), Damon 3 MX (металлические); 3M с фиксирующей клипсой,-Clarity SL (керамические), Smartclip(металлические) и т.д.

Также хотелось бы отметить, что индивидуальный подбор дает возможность выбирать оптимальный торк и ангуляцию (углы наклона в разных плоскостях) передних зубов, что позволяет не только уменьшить сроки лечения, но и добиться максимального эстетического результата.

К стандартным (лигатурным), используемым в нашей клинике, следует отнести металлические — Victory, MiniUni Twin, др.; керамические — Clarity, сапфировые – Inspire-Ice.

Лингвальные, или, невидимые (внутренние) фиксируются с внутренней стороны зубов, и позволяют проводить ортодонтическое лечение незаметно для окружающих.

Внутренние или невидимые также могут быть самолигирующимися. По принципу фиксации их разделяют на прямой и непрямой фиксации. Разница заключается в том, что в первом случае они фиксируются на лингвальную (язычную) поверхность зуба непосредственно врачом, а во втором — позиционируются техником в лаборатории в каппе, что значительно влияет на стоимость брекетов. В нашей клинике применяется революционная технология 2D. Это технология лингвальная самолигирующейся прямой фиксации, сочетающая в себе все преимущества описанных выше параметров, в том числе и экономических.

Съемная аппаратура представлена огромным выбором всевозможных пластинок и аппаратов. Особое внимание хотелось бы уделить эластопозиционерам нового поколения, используемых в нашей клинике. Пользуясь этими аппаратами ночью и всего 2 часа днем, можно достигнуть нормализации окклюзии, выравнивания зубных рядов, восстановления миодинамического равновесия, а у детей и подростков — стимуляции роста челюстей, избавления от вредных привычек.

К съемной аппаратуре относится и технология Invisialign. По слепкам, моделям и рентгенологическим снимкам проводится компьютерное моделирование. По результатам которого изготавливается набор капп, а их последовательное использование пациентом способствует постепенному перемещению зубов в заданном направлении.

Но любой из описанных методов ортодонтического лечения должен подбираться индивидуально, исходя из характера и степени выраженности зубочелюстных аномалий, особенности строения лица, возраста, типа роста.

Именно правильно подобранный план лечения и кооперация с доктором позволят Вам гордиться своей улыбкой, а доктору — своей работой!
Брекеты лингвальные и керамические, исправление прикуса приемлемые цены

Устанавливаем качественные лингвальные, керамические и сапфировые брекеты по доступной цене.

Наши стоматологи исправят прикус путем установки лингвальных, керамических и сапфировых брекетов, заказывайте брекеты по разумным ценам в ортодонт центре стоматологической клиники Делайн, вы можете записаться к стоматологу на лечение зубов и консультацию по исправлению прикуса прямо сейчас.

В клинике «Делайн» (а это целый ортодонт центр) нашим клиентам предлагается широкий выбор брекетов в Москве: керамические брекеты, лингвальные брекеты, сапфировые брекеты. Это так называемая несъемная аппаратура, к которой также относится аппарат для быстрого небного расширения, аппараты для стимуляции роста челюстей, ортодонтические миниимпланты.

Развитие эджуайз-техники (или брекет системы) происходило преимущественно за счет модернизации конструкции самого брекета и усовершенствования ортодонтических дуг. Детский ортодонт, исправление прикуса по оптимальной системе

Кроме возможности выбирать брекеты (керамические брекеты, лингвальные брекеты, сапфировые брекеты), большая популярность использования брекет системы обусловлена, прежде всего, возможностью использования во всех возрастных периодах (начиная с этапа постоянного прикуса). Брекет система также популярна за счет возможности точного контроля положения каждого зуба, чего, к сожалению, невозможно добиться при использовании только съемной аппаратуры, обеспечивая тем самым не только правильную окклюзию зубных рядов, но и прекрасный эстетический результат.

Послушайте, что посоветует ортодонт, исправление прикуса порой требует использования разных видов брекетов. В зависимости от конструкции, они бывают лигатурные и безлигатурные (самолигирующиеся). Отличие заключается в том, что самолигирующиеся имеют собственный механизм (крышка, замок или клипса), позволяющий фиксировать дугу в пазу без использования лигатур, что существенно уменьшает коэффициент трения между дугой, а следовательно увеличивается КПД силы, воздействующей на зуб. Эта особенность конструкции позволяет уменьшить количество посещений пациентом клиники, что экономически рациональнее и для пациента и для клиники, а главное — оптимизировать постоянно воздействующую силу давления. А при использовании специальных дуг Damon, форма которых способствует расширению и нивелированию зубных рядов, в ряде случаев, можно обойтись без удаления зубов.

Неправильный прикус давно не приговор на всю жизнь, а всего лишь неприятный недостаток, который возможно исправить, обратившись за помощью к специалисту.

В современной ортодонтической практике применяется большое количество различных видов аппаратов для исправления прикуса и коррекции всех видов зубочелюстных аномалий.

Эта методика получила большое распространение за счет эффективности устранения недостатка, а также благодаря тому, что применять ее можно с момента установления постоянного прикуса. Применение системы позволяет контролировать положение каждого отдельного зуба, достигая совершенной линии зубного ряда. Эффект, который возможно получить при помощи них, недостижим при использовании съемного оборудования.

Кроме того, при использовании этой методики исправления прикуса у вас есть возможность выбрать тип брекетов. Однако, при выборе необходимо отталкиваться от рекомендаций ортодонта, в различных случаях один вид предпочтительней других.

Выбрав лингвальные брекеты (внутренние), вы сохраните в секрете от окружающих ортодонтическое лечение зубов.

Существует также классфикация В зависимости от конструкции, их делят на лигатурные и безлигатурные, то есть самолигирующиеся. Первый вид – стандартный и требует частого посещения пациентом специалиста. Самолигирующиеся позволяют оптимизировать постоянно воздействующую силу давления и уменьшат необходимое количество посещений пациентом клиники. Брекеты на любой вкус: лингвальные брекеты, керамические брекеты, сапфировые брекеты в Делайн

В ортодонт центре стоматологической клиники «Делайн» клиентам предлагается различные виды брекетов: от керамических до лингвальных. Кроме того, мы располагаем дополнительной несъемной аппаратурой – для быстрого небного расширения, стимуляции роста и нормального развития челюстей, ортодонтические миниимпланты.

Средства, которые используются нашими специалистами в ортодонт центре «Делайн» исправят прикус, вернут вам уверенность в собственной привлекательности и здоровье зубам.

Наши опытные врачи-ортодонты, смогут подсказать оптимальный вид ортодонтического лечения, исходя из данных по характеру и степени выраженности зубочелюстных аномалий, особенности строения лица, возраста, типа и роста.

Именно правильно подобранный план лечения и кооперация с доктором позволят Вам гордиться своей улыбкой, а доктору — своей работой!